尼姑福利视频限制片

济南局开展工业设计优势单位培育工作

2020-03-03 00:45:56

  济南子站讯 日前,济南市知识产权局下发《自拍AV视频 开展工业设计优势单位培育工作的通知》,在全市范围内开展工业设计优势单位培育工作。

  这次活动旨在进一步推动济南国家知识产权示范城市建设,促进工业设计助力竞争力提升,充分发挥工业设计在经济社会发展中的支撑作用。通过活动的开展,计划到2017年,济南市工业设计产业发展水平和服务水平显著提高,培育出一批在国内具有竞争优势的知名工业设计企事业单位,工业设计产品在市场中占一定的主导地位,工业设计产出明显增加,工业设计的运用和保护能力明显增强,拥有自主知识产权的工业设计和知名设计品牌数量增加;专业设计人才素质和能力显著提高,引进培育一批素质高的优秀工业设计人才。

  据悉,本次培育工作采用县(市)区推荐,济南市评审的做法进行。(济南市知识产权局 周银虎)

悟途留学网