尼姑福利视频限制片

四川遂宁知识产权局引导企业自主创新

2020-03-03 00:45:55

  日前,四川省遂宁市知识产权局赵全玲局长一行,深入遂宁市高金、美宁、颐康、香叶尖、盛马、四川久大蓬莱盐化等10余家民营科技企业就创建创新型企业、加强知识产权保护等问题进行调研。

  

  赵局长一行与企业负责人进行了亲切交谈,了解企业目前的创新发展需求,征集企业对遂宁知识产权局的意见和建议,同时向企业宣讲国、省、市出台的鼓励企业走自主创新之路的相关政策。

  走访座谈中,企业负责人都一致评价说,遂宁市知识产权局在帮助企业寻求合作伙伴、挖掘自主知识产权、引导企业走自主创新之路等方面做了大量深入细致的工作。座谈中企业负责人还就企业在技术创新中存在的问题,提出了几点建议:一是希望各相关职能部门都能引导企业参与大专院校合作,共同开发创新型项目;二是希望各部门加强对企业项目的支持力度;三是建议政府部门多牵头组织企业外出考察,学习先进技术及经验;四是希望政府引进一些好的人才和技术,帮助企业加强管理、建立自主知识产权。

  赵局长认真听取企业的意见和建议,承诺知识产权部门将尽全力为企业牵线搭桥,寻求合作伙伴,帮助企业创新发展;想方设法为企业争取符合国家政策的项目资金,促进企业自主创新;希望企业找准发展方向,做好精深加工开发,很抓企业创新,培育企业自主知识产权,争取获得更多的国、省大型项目支持。(遂宁市知识产权局) 

悟途留学网