尼姑福利视频限制片

  • 您现在的位置:
  • 美女AV
  • 留学申请
  • 特朗普撒120亿美元拯救"票仓" 农民:不想要施舍

特朗普撒120亿美元拯救"票仓" 农民:不想要施舍

2020-03-03 00:45:56

特朗普撒120亿美元拯救票仓 农民:不想要施舍

特朗普撒120亿美元拯救票仓 农民:不想要施舍

【文/观察者网】“我们,农民,不想要施舍。”

面对美国总统特朗普24日宣布的120亿美元农业补贴,这是大部分美国农民的态度。

尼姑福利视频限制片彭博社当地时间25日援引了密苏里州的玉米和大豆种植户尼尔·布里德霍特(Neal Bredehoeft)的话,总结了中西部地区农民目前的情绪:总统先生,很高兴知道您考虑到我们。但是,我们想要的是快速回归自由贸易。从市场中获得收入,比从政府获得补贴更好。

尼姑福利视频限制片农民们普遍认为,这只是短期方法,是“安抚奶嘴”,是紧急止血的“创可贴”,并不能解决长期问题。他们想要的,是市场。

这一明确立场,也在一定程度上揭示了为什么美国国会议员,包括共和党,都对该提议表示强烈反对。

尼姑福利视频限制片中期选举临近,这120亿美元被视为特朗普拯救“票仓”之举。只是现在看来,不但党内反对,农民也不领情。就连大豆期货市场,也在24日回涨后,迅速吐出大部分涨幅。

“这只是一个‘安抚奶嘴\\’,我宁可不要”

尼姑福利视频限制片特朗普政府24日宣布的一项总额最高达120亿美元的农业补贴计划,是为了援助在美国挑起的贸易争端中受损的美国农场主。

这120亿美元农业补贴将针对大豆、高粱、玉米、小麦、猪肉、乳制品等遭受其他经济体对美国加征关税采取反制措施影响的农产品。除了给予农民补贴,美国农业部也会购买本应出口,而现在直销的农产品。同时,该计划也包括新的海外市场的拓展。

农民对于特朗普的关税路线,有的支持,有的反对。但不管他们的立场如何,都有一个共识:他们想要市场,想要自己劳动赚钱,而不是政府的施舍。


据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,伊利诺斯州大豆种植户戴夫·克斯特尔(Dave Kestel)是特朗普的支持者,他也认为此前的贸易对美国不公平。但是,他不得不承认,目前,特朗普的关税政策的确伤到了农民。

除了出口减少,美国国内的大豆价格也降到了10年来最低。原本担心天气影响收成的农民们。现在开始担心起市场。

对于克斯特尔来说,今年本来是个丰收年,但是这并不是什么好消息。特朗普打了大半年的贸易战,让他能赚到的钱,远低于往年。

尼姑福利视频限制片“原本10美元买到的大豆,现在8美元就能买到,整整降了20%。”

“我相信长远来说,会很好。但是现在,我们就是遭受重创的那些人。”

位于格林湾的“边缘奶农合作社”在一份声明中表示:“不管政府对农民们有什么短期的救济,都不能弥补贸易战对我们与全球贸易伙伴的长期关系所造成的损害,”

“我的意思是,我能理解,他们在试图帮助我们,我知道。尼姑福利视频限制片但是修复这些需要很长一段时间。所以这样说来,这只是一个‘安抚奶嘴\\’,我宁可不要。”

特朗普撒120亿美元拯救票仓 农民:不想要施舍

CBS截图

尼姑福利视频限制片奶农鲍勃·罗登(Bob Roden)表示同意,贸易协议比政府援助要好:“如果我们能在世界范围内销售更多的产品,它将极大地帮助我们。”

戴夫·斯特拉瑟斯(Dave Struthers)说:“我们更喜欢贸易而不是援助,我们希望看到这些贸易问题的解决办法。”他在2016年曾投票支持特朗普,但是对于120亿美元补贴计划,他说,这一揽子计划就像一个“创可贴”,“减缓出血,不能治愈伤口”,“这是一个临时修复,但有总比没有好”。

尼姑福利视频限制片“我们想要进入市场,”位于爱荷华州米德尔顿的第四代玉米和大豆种植户斯坦·纳尔逊(Stan Nelson)说,“我们不希望政府补贴我们,虽然我们确实感谢特朗普总统认识到这一点。”

“这是选举策略,农民再次扮演着被欺骗的角色”

悟途留学网