尼姑福利视频限制片

水富“六个强化”助推2012年知识产权工作

2020-03-03 00:45:56

    2012年,水富县知识产权工作紧紧围绕科技进步和经济社会发展大局,以提高知识产权创造、运用、保护和管理为目标,具体做到“六个强化”推进知识产权工作开展。
    一是强化知识产权宣传。利用“3.15消费者权益日”、“4.26世界知识产权日”和“五月科技活动周”、科技“三下乡”等活动,大力宣传专利法、专利技术应用、农业专利产业化等方面知识,提高全民专利意识。
    二是强化知识产权保护。坚持日常执法与专项执法相结合方式,做好专利行政执法检查工作,规范市场秩序;加大联合执法检查与集中整治专项行动力度,切实维护专利人的合法权益,为净化市场环境进一步营造良好的氛围。
    三是强化专利申请的数量和质量。深入企业指导服务,培育优势企业和优势产业专利产出能力,确保全年完成专利申请量达到3件以上,保持专利申请的数量和质量走在全市前列。
    四是强化专利技术项目实施和转化。推动企业专利运用,着力抓好特色产业和有一定规模的企业,鼓励和引导企业制定专利战略和专利管理制度,支持企业专利技术的实施转化和产业化,实现专利技术向现实生产力转化。
    五是强化企业知识产权服务。帮助企业了解产业的技术动向和发展趋势,预测市场和社会的需求,开展专利文献的检索,将知识产权管理纳入企业制度建设之中,提高知识产权保护意识,成为技术创新的主要力量。
    六是强化政策激励引导。认真按照《云南省专利申请费用和年费资助暂行办法》、《水富县科学技术奖励办法》及《中共水富县委水富县人民政府自拍AV视频 建设创新型水富行动计划的实施意见》的相关规定,做好专利资助及专利奖励工作,调动发明人的积极性,促进专利创新发展。(水富县经科局 杨明富)
悟途留学网