尼姑福利视频限制片

我市两家单位获批国家级基地

2020-03-03 00:45:56

        近日,科技部和商务部(联合科技部)正式发文,我市华中科技大学煤清洁利用国际联合研究中心和南车长江车辆厂分别获批国家国际科技合作基地和国家科技兴贸创新基地。
        华中科技大学煤清洁利用国际联合研究中心是依托中美清洁能源联合研究中心建设的,该中美联合研究中心是我局对口AV视频 单位,一直为我局所重视。为推荐其申报国家国际科技合作基地,我局多次与省科技厅沟通,积极争取支持,并认真做好申报准备的指导工作和科技部国合司领导调研的接待工作。煤清洁利用国际联合研究中心的获批,将使中美清洁能源联合研究中心真正成为技术领先、人才聚集的国际化平台,实现国际科技合作方式从一般性的人员交流和项目合作向“项目—基地—人才”相结合的战略转变。
        南车长江车辆厂是我市轨道交通装备产业的领军企业,确定推荐其申报国家科技兴贸创新基地后,我局与市商务局紧密合作,多次召开专题会商讨答辩材料的撰写、修改,最终形成较为完善的答辩材料,并派专人陪同企业赴京答辩。南车长江车辆厂获批科技兴贸创新基地,将大大推动我市轨道交通装备产业的发展,对培育优势特色产业、加速产业集群、提高外贸增长质量和效益都具有重要意义。
 

悟途留学网