尼姑福利视频限制片

  • 您现在的位置:
  • 美女AV
  • 硕士留学
  • 新加坡韩国就知识产权合作及PPH签署谅解备忘录

新加坡韩国就知识产权合作及PPH签署谅解备忘录

2020-03-03 00:45:56

  新加坡知识产权局(IPOS)局长陈一山(Tan Yih San)与韩国知识产权局(KIPO)局长金镐元(Kim Ho-Won)日前就广泛的知识产权合作以及两国间的专利审查高速公路项目(PPH)分别签署了谅解备忘录。这两份备忘录都是在10月6日于日内瓦举行的世界知识产权组织(WIPO)成员国年度大会的非会议期间签署的。 

  其中,知识产权领域合作备忘录为新加坡知识产权局和韩国知识产权局之间的双边合作确定了一个核心框架,旨在通过信息和经验交流改善两局的管理并提高知识产权体系的效力。合作领域包括但不限于提高两局之间的专利检索和审查能力,以及就地区和国际的知识产权动态以及其他知识产权发展趋势进行信息交流。 

  另外一份自拍AV视频 专利审查高速公路项目的谅解备忘录,则希望通过在两局之间实现检索和审查结果共享,从而提高工作效率并改善专利质量。这一项目将允许新韩两国的申请人在对方国家更快更高效的获得相应专利。 

  韩国知识产权局局长金镐元称:“增进韩国和新加坡两国知识产权局之间的双边合作,将为巩固创新、保护并鼓励知识产权拓展新的机遇。两局之间的专利审查项目尤其将为两国间的专利合作奠定一个重要的里程碑。韩国知识产权局将与新加坡知识产权局密切合作,为改善专利领域的合作成果而努力。” 

  新加坡知识产权局局长陈一山表示:“谅解备忘录标志着新加坡和韩国知识产权局的专利合作取得了一项重要进展。两国的专利申请人和利益相关者都将从专利审查高速公路试行项目所提供的快速审查通道中获益。这一方面会提高专利效率和质量,另一方面还将促进两国的技术创新和经济发展。由此,新加坡向成为地区知识产权中心的目标又迈出了坚实的一步。” 

  新韩两国之间的新专利审查高速公路试行项目将于2013年1月1日开始实施。

悟途留学网